Penandatanganan Ijazah Periode Yudisium 18 &21 JUNI 2019

Bagi mahasiswa Universitas Telkom yang telah menyelesaikan proses pendidikan Diploma 3 dan tercatat pada hasil Kelulusan Yudisium 18 Mei 2019 Ijazah rekan-rekan sudah dapat ditandatangani pada:

Hari       : Senin – Selasa (15-16 Juli 2019)

Jam      : 09.00-11.30
Tempat : Layanan Akademik FIT, Universitas Telkom

Penandatanganan Ijazah adalah syarat

• Pendaftaran Wisuda (mahasiswa tidak bisa mendaftar wisuda apabila belum menandatangani Ijazah)
  • Kami tidak bertanggung jawab atas segala kesalahan data apapun dan Ijazah/Transkrip Nilai tidak bisa dicetak ulang setelah ditandatangi oleh Pimpinan bagi semua lulusan yang tidak memenuhi undangan penandatanganan Ijazah.